天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王锐主持召开天水市委常委会会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-17 08:27:26   来源:天水日报

王锐在市委常委会议上强调
全力做好巡视反馈意见整改落实工作

 
  10月16日,市委书记王锐主持召开市委常委会会议。会议传达学习省委书记林铎同志在听取十三届省委第二轮巡视情况汇报时的重要讲话精神和省委第三巡视组反馈的巡视意见、省纪委监委对天水市巡视巡察整改工作专项督查情况的通报,专题研究和安排部署整改落实工作。
  市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、温利平、赵四辈、宫辉、刘骁出席会议,市领导蒋晓强、张明泰、郝文杰、王燕、逯克宗、程伟东、张英远、马瑛列席会议。
  会议强调,各级领导干部要从讲政治的高度正确看待巡视整改工作,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,认认真真、扎扎实实做好整改落实工作,切实做好巡视“后半篇文章”。要加强对巡视整改工作的组织领导,成立由市四大组织主要领导牵头的巡视整改工作领导小组,定期召开会议,研究部署、协调推动、跟踪督办巡视整改工作。
  会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚持从全局出发,把整改工作作为一项严肃的政治任务来抓,主动认领巡视反馈问题,认真履行各自整改责任。要严格按照要求推进巡视整改工作,抓紧制定整改工作方案和整改工作台账,以反馈问题为依据列出问题清单,以整改意见为依据列出任务清单,以问题和任务为依据列出责任清单,确保整改工作可量化、可检查、可问责。要将中央和省委上轮巡视整改任务中需要长期整改的问题、省纪委监委对天水市巡视巡察整改工作专项督查情况通报中点到的问题,一并纳入整改范围,严把质量、对账销号,确保一个不落、清仓见底。要加强对整改工作的全程监督和跟踪检查,对整改过程中消极对待、工作敷衍、整改不力等现象要严肃问责,坚决防止“口袋式”整改、“被动式”整改、“敷衍式”整改、“慢节奏”整改、“半拉子”整改现象,确保各项整改任务落细落实。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com