天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
甘肃省委国有文化企业党建工作调研组来天水调研
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-06 08:53:20   来源:天水日报

  确保全面从严治党各项要求落实到位 
 甘肃省委国有文化企业党建工作调研组来我市调研

 


    9月5日,省委宣传部副巡视员黄荟铭带领省委国有文化企业党建工作调研组一行来我市,就我市国有企业文化党建工作进行调研。市委常委、宣传部长蒲军一同调研。 
    当日,调研组一行先后来到市文化旅游投资发展有限责任公司、市歌舞艺术研究中心等企业,通过随机抽查、听取汇报和查看资料等方式,详细了解了我市国有文化企业履行抓基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况等。

 


    调研组一行对我市国有文化企业党建工作给予肯定。调研组要求,要充分认识加强国有文化企业党建工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实全国全省国有企业党建工作会议精神,确保全面从严治党各项要求在国有文化企业落实到位。要紧抓党建不动摇,切实做到党建工作进章程、党建责任制落实到位,切实发挥党组织把方向、管大局、保落实的作用。要坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,推动生产经营与党建工作互相融合、互相促进。要扎实推进“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”,紧密联系实际,切实把思想和行动统一起来,推动“两学一做”学习教育与各项中心工作深度融合。要进一步加强国有文化企业基层党组织建设和党员队伍建设,切实落实从严管党治党责任,为做强做优做大国有文化企业提供坚强保证。(天水日报记者李欣桐)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com