天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
2017年旅游区域联盟产业发展论坛在天水开幕
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-06-26 10:16:40   来源:天水日报

 

  6月22日,2017年旅游区域联盟旅游产业发展论坛在天水开幕。天水市人大常委会主任王光庆、甘肃省旅游发展委员会副主任火玉龙出席开幕式,天水市委常委、宣传部长蒲军致开幕词。

 

 

  会上,蒲军介绍了我市丰富的旅游资源和旅游产业发展现状,希望通过论坛,进一步推动我市与联盟内各兄弟城市的交流与合作,助力区域旅游联动发展,共同建设全域旅游新时代。

 

 

  陕甘川宁毗邻地区经济联合会四省区十五方部分城市的旅游部门负责人,关天经济区、陇东南旅游联盟以及丝绸之路发展促进会的有关领导,相关领域内的专家学者、旅行社负责人200多人参加论坛。大家围绕区域旅游合作发展,“全域旅游”的建设展开了研讨。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com