天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
“中国天水·李杜诗歌节”筹备工作协调推进会召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-06-24 11:09:05   来源:天水日报

全力落实各项准备工作
第二届“中国天水·李杜诗歌节”筹备工作协调推进会召开

 

 

  第二届“中国天水·李杜诗歌节”筹备工作协调推进会6月23日召开。市委常委、宣传部长蒲军出席会议并讲话。
  据了解,第二届“中国天水·李杜诗歌节”由读者出版集团、市委宣传部主办,天水日报社承办,将于6月28日在麦积山石窟举行开幕式,10月底落幕,历时5个月。其间将举行著名诗人、作家赴天水采风活动及“书香陇原,诗意天水”经典诵读进校园、进企业,第二届“李杜诗歌节”评奖、颁奖等活动。

 

 

  蒲军要求,本届诗歌节是今年伏羲文化旅游节的一项重要活动,也是我市近年来思想文化建设和文学艺术创新过程中着力打造的品牌活动。各单位各部门要统一思想,增强大局意识、责任意识,全力落实好诗歌节各项准备工作。要精心组织,搞好协调配合,强化督查,狠抓落实,按照活动方案分步推进,确保每个环节不出疏漏,确保诗歌节圆满成功。各相关部门一定要加大对诗歌节的宣传推广力度,扩大影响,形成人人参与、人人支持诗歌节的热潮,进一步制订新闻宣传方案预案,加强新闻宣传策划,节前宣传重在形成热点,节中宣传重在渲染盛况,节后宣传重在引发思考,要在全市上下形成强大舆论氛围,确保第二届“李杜诗歌节”顺利举行。(天水日报记者陈娟)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com