天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
中国共产党天水市代表会议召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-09 22:19:23   来源:天水市政府网

   中共天水市代表会议召开
    选举产生出席省第十三次党代会代表

 

 

  3月9日上午,中国共产党天水市代表会议召开,选举产生了我市出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会的40名代表。
  市委常委会主持会议。市领导王锐、王光庆、杨维俊、张明泰、王军、蒋晓强、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、李晓东、温利平等出席会议。

 

 

  会议以举手表决的方式通过了会议议程(草案)、会议日程(草案)、《中国共产党天水市代表会议选举办法(草案)》,通过了代表编团建议名单。对天水市出席省第十三次党代会代表候选人预备人选进行了分团预选,并通过大会选举产生了40名我市出席省第十三次党代会代表。

 

 

  市委委员、候补委员,市纪委委员,市直及驻市有关单位党员主要负责人,各条战线优秀党员代表参加会议。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com