天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
市民注意!4月14日后各车次火车票暂停发售
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 15:09:26   来源:天水市政府网

  三四月份正是市民出门旅行的好时光。别着急,昨日记者发现,火车票的预售期进行了调整,市民朋友还是赶紧看看,提前做好一些安排后再出门吧。
  记者上网查询看到,在铁路部门的官方网站的公告栏中有消息称,受今年4月中旬铁路列车运行图调整影响,目前暂停发售4月14日及以后(列车始发日期)各车次旅客列车的车票。
  也就是说,在3月21日之前,市民无法买到4月14日以后的车票了。那么,4月14日以后的火车票什么时候才能买到呢?带着这个疑问,记者从天水市火车站了解到,4月14日至4月18日(列车始发日期)的车票于3月21日9时开始可以购买,4月19日及以后(列车始发日期)的车票,可以于3月21日起按照30天预售期购买。(甄娜)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com