天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
甘肃省审计厅调研甘谷县审计工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 22:04:47   来源:天水市政府网

 

  3月17日,甘肃省审计厅党组成员、总审计师李洁丽带领调研组深入甘谷县调研审计工作。 
  调研座谈会上,县审计局负责人就贯彻落实全省审计工作会议精神及全县审计工作开展情况作了专题汇报。

 

 

▲省审计厅党组成员、总审计师李洁丽讲话

 

  李洁丽在讲话中指出,甘谷县委、县政府高度重视审计工作,相关部门积极支持配合,审计部门工作思路清晰,重点突出,措施得力,特别是在审计理念、质量管理、队伍建设等方面都有一定创新和发展,在维护经济安全、推动政策落实、强化内部管理等方面发挥了较好监督作用。就进一步做好审计工作,李洁丽强调,甘谷县要认真贯彻落实“3363”审计工作思路和省、市审计工作重点,以协调推进“四个全面”战略布局作为工作总纲,主动适应审计工作新常态,加强相互沟通衔接,突出揭示重大资金、重点项目、重要环节以及精准扶贫、涉农惠农资金管理使用中存在的问题,明确审计定位,规范监管项目资金,做好监督预防,当好政府参谋,为促进甘谷经济社会持续健康发展做出应有贡献。
  会后,调研组一行来到县审计局,查阅了审计档案等相关资料。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com