天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
2017首届天水少儿画展开幕仪式在万寿宫举行
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 22:38:43   来源:天水市政府网

 

  “这幅麦积烟雨画得好,画面感觉很清新,让人有一种身临其境的感觉。”孩子们站在200多幅充满着稚嫩想象的画前,好像穿越了一次梦幻般的文化之旅。3月19日,2017首届天水少儿画展开幕仪式在秦州区万寿宫举行。 

 

 

  本次画展由天水市委宣传部、天水市文明办、天水市人民政府节会办、天水市教育局联合主办,天水日报社承办,主题为“中国梦 家乡美•我眼中的美丽天水”。

 

 

  本次画展精选了2014年、2016年两届“天水少儿百米长卷绘画大赛”获奖作品及优秀作品200多幅,参展作品包含了山水画、水彩画、蜡笔画等绘画形式,通过少年儿童独特视角和艺术表达,展示了历史文化名城、羲皇故里天水的鲜活魅力,生动体现了我市少年儿童热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的生活情操和理想信念。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com