天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
李晓东调研麦积山论坛永久性会址后续建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 16:20:37   来源:天水市政府网

李晓东调研麦积山论坛会址建设时强调
力争建成一流永久性会址

 

 

  3月15日,天水市委常委、副市长李晓东带领相关部门及麦积区政府负责人,调研麦积山论坛永久性会址项目建设情况,并就继续做好后续建设工作进行督导。

 

 

  李晓东实地察看论坛会址建设后,对前期建设工作给予肯定,并对论坛内部软装饰及周边环境整治提出意见建议。他强调,各有关单位要把科技兴市与产业转型发展结合起来,充分运用先进的建筑工艺和新材料,引进智能管理系统,努力把论坛建设成新兴产业展示中心。要提升论坛内部的设计眼光及周边环境的改造,凸显绿色发展、保护生态环境的核心定位。要将智库论坛的建设进展情况及时与智库院士专家沟通衔接,共同探索创新智库的服务范围和方式。要彰显论坛主题,加强各项设施和管理服务能力,力争建成一流会址。(见习记者徐媛)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com