天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
甘肃省农牧厅督导天水市春耕生产工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 15:23:29   来源:天水市政府网

强化措施 抢抓农时
甘肃省农牧厅督导天水市春耕生产工作

 

  3月15日至17日,甘肃省农牧厅副厅长杨祁峰带领省农牧厅督导组,就天水市春耕生产各项工作进行督导。天水市副市长霍卫平一同督导。
  截至3月13日,全市共完成顶凌覆膜面积16.58万亩,占任务的24.75%。今年全市计划春播面积313.98万亩,其中粮食作物202.98万亩、经济作物41.4万亩、蔬菜53.9万亩、其他作物5.7万亩。当前我市春耕生产工作正在紧张有序进行。
  连日来,督导组一行深入清水县、秦州区以及武山县,就我市春耕生产进行了全面督导。杨祁峰对我市春耕生产工作给予充分肯定,认为我市春耕备耕准备充分,春管措施落实到位。杨祁峰希望我市抢抓农时,加大工作力度,强化工作措施,加快工作进度,扎实推进春耕生产各项工作,为全年粮食和农业发展奠定坚实基础。(记者李欣桐)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com