天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
赵卫东调研机关事务管理服务工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-17 23:00:50   来源:天水市政府网

 

▲查看全市公车平台建设情况

 

  3月17日,天水市委常委、常务副市长赵卫东到市机关事务管理局调研。 
  天水市机关事管理局成立于2016年5月,承担着市直行政事业单位房产用房管理,行政集中区会议、后勤服务,全市公务用车编制审批、报废更新,公共机构节能监测评价考核等工作。 

 

 

  赵卫东在察看了事务管理局机关建设、全市公车平台建设、机关职工食堂建设后强调指出,机关事务管理事无巨细,责任重大,任务繁多。作为成立不久的全新单位,面对全新的任务,要认真贯彻国家关于机关事务管理工作的法律法规和方针政策,加强班子和队伍建设,强班子,带队伍,讲政治,顾大局,有能力,好作风,能担当,树形象;要强化政治学习和政策业务学习,建立健全单位内部管理制度,加强全市管理对象规章制度建设,规范工作行为,打好工作基础;要明确管理、服务、配置的职责,准确定位,切实发挥好机关事务管理服务的职责;要创新工作方式,通过机关事务管理局的工作,提升全市工作效能。

 

 

  赵卫东要求,市机关事务管理局要严格执行中央和省上关于公车改革的一系列文件政策,确保车改政策全面落实。要认真做好机关国有固定资产的清理工作,建立健全各项规章制度,开创机关事务管理工作新的好的局面。要抓紧抓好机关食堂建设,确保3月底食堂运行,保证机关干部职工正常工作生活需要。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com