天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
省委省政府督查天水市全面推进河长制工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-12-06 11:00:20   来源:天水日报

 

  12月4日至5日,省环保厅总工程师齐永强带领由省委督查室、省政府督查室组成的第四督查组来我市,就我市全面落实河长制工作情况进行了督查。天水市委常委、宣传部长蒲军一同督查。

 


  督查组先后赴秦州区关子镇高炉村和太京镇川口村,实地察看了藉河秦州段落实河长制工作情况。督查汇报会上,在听取我市全面落实河长制工作情况的汇报后,督查组对我市全面推进河长制工作给予肯定。督查组要求,要进一步深化对推行河长制工作的认识,明确目标任务,加强宣传舆论导向,强化河长巡查与监督检查工作,按要求落实好河长制各项工作任务,不断开创绿色发展新局面。

 


  蒲军表示,我市将按照省委、省政府的工作要求和督查组的意见,对照各级河长督查和工作推进中发现及存在的问题,逐条逐项对照检查,不断加大整改落实力度。蒲军要求,各县区要对照台账,对全面落实河长制工作进行“回头看”,确保压力传导到位、制度落到实处,切实把河长制工作的各项要求落到实处。要全力做好河长制中期评估准备工作,细化实化各项任务,把各项工作任务做实、做精、做细,确保河长制各项工作有力有序有效落实到位。要加强舆论宣传引导,形成全社会关心、支持、参与、督查水环境治理的良好氛围。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com