天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府就《政府工作报告》征求老干部意见
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-11-30 08:41:44   来源:天水日报

 

  11月29日上午,天水市副市长张建杰主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)听取部分老干部的意见建议。 
  会上,市政府研究室主任董小明就《政府工作报告》(征求意见稿)的结构、内容及起草工作作了汇报说明。
  在认真听取了情况说明后,李世荣、王志荣、王一、刘超、杨向东、吕淙江等老干部对《政府工作报告》(征求意见稿)给予了充分肯定,一致认为报告结构合理、内容翔实、主题鲜明、文字精炼,总结成绩实事求是、客观全面,对新一年的工作部署思路清晰、措施有力、目标明确。在充分肯定《政府工作报告》的同时,老干部们还从城市管理、教育事业、基础设施建设、生态文明建设、农业农村工作等方面,对《政府工作报告》和政府工作提出了中肯的意见和建议。

 


  张建杰对各位老干部对《政府工作报告》(征求意见稿)提出的意见建议表示感谢。他表示市政府将认真梳理、研究,及时整理吸纳老同志们的意见建议,进一步修改完善报告,使今年政府工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。张建杰同时希望各位老干部今后能够一如既往地关心和支持市政府各项工作,支持天水经济建设和社会各项事业的发展。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com