天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府召开第3次常务会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:16-12-25 11:10:11   来源:天水市政府网

  12月24日,天水市委副书记、市长杨维俊主持召开市政府第3次常务会议,传达学习全省控编减编工作推进会议精神并研究贯彻落实意见、讨论研究了地方性法规立法项目建议、市级财政预算调整、第八批市级农业产业化重点龙头企业命名等事宜。
  市委常委、常务副市长赵卫东,副市长霍卫平、张建杰、王燕,市政府秘书长逯克宗出席会议,市政府党组成员程伟东、马小龙、王祥林列席会议。
  会议要求,要按照中央和省上关于控编减编的部署要求,贯彻落实好全省控编减编工作推进会议精神,以高度的政治责任感,严守规定,严把关口,切实管好用活机构编制资源。要坚持集中统一管理,严格控制机构编制总量,加强专项监督检查,健全协作配合机制,严肃机构编制纪律,切实维护机构编制工作的严肃性和权威性。
  会议强调,要始终站在全局的高度来谋划和推进地方性立法工作,把科学、民主立法作为提高立法质量的根本途径,贯穿于立法工作的全过程和各方面,不断完善立法项目征集、论证等制度,健全立法机关主导、社会各方有序参与的立法机制, 做到立法为民,发挥好立法的引领和推动作用 ,为推进全面依法治市提供有力的法制保障。
  会议要求,要充分发挥好市级农业产业化重点龙头企业命名认定的示范引领作用,围绕农业优势产业发展,全面落实扶持政策,大力培育、做大做强农业产业化龙头企业,促进 “48113”现代农业推进计划深入实施,提升农业产业化发展水平,着力提高农业综合生产能力、市场竞争力和现代农业发展水平。
  会议强调,要认真做好岁末年初各项重点工作,特别是安全生产、环境保护、应急值守、市场供应等方面的工作,安排好困难群众的生产生活,开展好走访慰问和送温暖活动,确保各项工作落到实处。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com